Здравствуй, друг!

Здравствуй, друг! Чего грустишь?
Хочешь, поиграем в мячик?
Ну, вставай! Чего сидишь?
Не скули, ну что ты плачешь?
Может, ты кого-то ждешь?
Потерял дорогу к дому
Или непослушный дождь
Смыл с дорожек след знакомый?
Хочешь, булкой угощу?
Тут была сосиска в тесте.
Я и сам теперь грущу.
Погрустим с тобою вместе?


Рецензии