149. Отцом Сергием палец отрублен..

                Отцом Сергием палец отрублен,
                Так Толстым дух желанья казнен.               
                Всех, кем в жизни я был ослеплен,
                Звал на подиум памяти бубен.
                Вернув лики дев без обольщений,
                Сохранив даже прежний валёр,
                И шаман он и тонкий гравёр
                Полным спектром гудел ощущений.               
                Не нашел ни в ком ровного света
                Не подмоченных чувств демиург,
                Крупных планов большой драматург
                В нравах дев не оставил секрета.               
                Но инстинкт мой звериный прапрадед,
                Кровь гормоном спешит замутить,
                А чтоб зову самца отомстить..
                На конечностях пальцев не хватит


Рецензии