ПИ кровать с магнитными полями да ещё и подогревом

кровать с магнитными полями да ещё и с подогревом
изобрести,внедрить не просто..идея эта нам примером..

от идеи до производства путь очень долгий предстоит
системы нет для продвижения..её создать нам Ум велит..
p.s.ну очень полезной должна быть кровать..


Рецензии
оздоравливать должна не хуже русской печки..

Фантастимист   21.06.2017 08:37     Заявить о нарушении