Сколь своеобразный

   ***
Узрите Ищущие, сколь своеобразный
События приемлют оборот,
Их упреждать 'нецелесообразно,
Внемлите Духу, их поток идёт
Не в мерах человеческих сознаний,
Миры Незримые трепещут в напряжении,
Вам надобно умножить мощь Дерзания,
Оно источник истый вдохновения,
Но будьте насторожены, пока
Озвучить сроки время не настало,
Нельзя трубить, известно то века,
Когда вдруг звук обрушить может скалы,
Душою всею в Радости Любви
Творите Красоту, на то способны,
От зла невежества Судьбу родной Земли
Очистите и помните, подобны
Могучим Духотворчеством вы Мне,
Трудом и подвигом помочь вас Призываю
Не в отрешении от суматохи дней,
Но средь неё, вы сможете, Я Знаю,
На то вам хватит сокровенных сил,
К тому вам Дам и средства, и возможности,
Не возгордитесь тем, что Попросил,
Наполните стремленья непреложностью
И наблюдайте, как идут события,
Мой План незыблем, Явлен к исполнению,
Неколебимо следуйте Наития
Всем указаниям, не усомнясь мгновения!
   ***


Рецензии