148. День в смерти был великолепен..

                День в смерти был великолепен
                И апельсином, вдруг, пророс,
                Не повторил бы даже Репин
                Цвета небесных тех полос.
                Мы циклопическим пейзажем
                В молчанье впав потрясены
                И снова главного не скажем,
                Что охладели без вины.
                Охота в джунглях хеппи-энда
                Счастливых чувств не украдет,
                Но мы как будто ждем момента,
                Что жизнь сама нас разведет..


Рецензии