Сама не знаю - поневоле...

Сама не знаю - поневоле,
Когда испытываю страх,
Сжимаюсь,как от резкой боли
И слёзы брызгают из глаз.

О,сколько слёз!Они так близко
И по щекам бегут рекой.
Как будто тяжесть тучи низко
Уже нависла нодо мной.

И лишь сейчас,уже с годами,
Когда испытываю страх,
Быстрее выхожу из драмы
Только с молитвой на устах.

06.09.16.


Рецензии