146. Вошел я в мир чудес Родари..

                Рядами, с фруктами, корзин
                Вошел я в мир чудес Родари,
                Вернул загаром апельсин
                Тебя беспечную в ударе..               
                Внезапной мысли поворот
                Увлек в постель воображенья,
                Я приоткрытый вижу рот,
                Экстаз искавшие движенья.               
                Простил в себе я беглеца
                И память долго не скорбела,
                Но возвращает без конца
                Она мне сказочное тело.
                Не ослепил чувств фейерверк,
                Затменья солнца не случилось
                И чистый все прервал четверг
                Для нас божественная милость.            
                В тот непростой дипломный год
                Счет стройкам века мы открыли,
                Гремел хитом в нем " Черный кот"
                Как некий символ нашей были.


Рецензии