Я верю

   Я верю, что мне Бог всегда поможет,
   Ведь я люблю Его, а Он меня.
   И червь сомнений душу пусть не гложет,
   Воспоминаниями о грехе томя.
   Как много нам Господь грехов прощает,
   Лишь стоит нам пойти Его путем.
   Он нас ведет и в вере укрепляет,
   И силы прибавляет с каждым днем.
   Как важно с этого пути не сбиться!
   Преодолев соблазн и пересилив боль,
   Нам надо к Богу всей душой стремиться,
   Построив в сердце Храм Небесный свой.
   Пусть куполами достигает он небес,
   Ведь там наш Дом и Разум и Отец-
   Вершитель судеб и Творец Вселенной,
   И утешитель раненных сердец.
   Твоя душа - частица Разума Вселенной,
   Но ум твой спит давно спокойным сном,
   А колыбель его сокрыта в теле бренном,
   Буди его, пока не грянул Гром!


Рецензии