Продолжайте

Продолжайте верить в себя,,
даже если закрыты все двери!

Отвернулись внезапно друзья,
телефоны в ночи онемели..

Каждый день пробуждаясь от сна
собирайтесь идти к своей цели..

Обходите всех тех,кто давно...
В жизни этой уже в вас не верит!


Рецензии