Анечке

Листва пожелтела
И стало мне зябко,
Но вальс листопад...еще не играл.

А в небе моем
Совсем еще летнем
Сентябрьский день лучами играл.

И парк городской
Улыбкою встретит
А мокрый асфальт проводит меня

К любимому месту
К лавочке третьей
Где как я мечтал...повстречаю тебя!

Так здравствуйте Анна!
Как рад я вас видеть
Так много сказать мне вам нужно сейчас.

Вы мне улыбнетесь
И я вдруг услышу
Ну вот наконец поговорим мы о нас.

Ты был далеко
А я все скучала
Устала я ждать любви от тебя

Лила реки слез
У решетки стояла
Смотрела в глаза...ты не понял меня.

Прости я прошу
Теперь то я знаю
Я был малолеткою глупым тогда

И в зале суда
Большими слезами
Глаза мне сказали - что любишь меня.

И вот я один
На лавочке в парке
Любовь променял я на ложь и тюрьму

Ее я не встретил
Нет Анечки рядом
Закрою глаза с ней опять говорю.

Так здравствуйте Анна
Как рад я вас видеть
Так много сказать мне вам нужно сейчас

Вы мне улыбнетесь
И я вдруг услышу
Ну вот наконец...поговорим мы о нас...


Рецензии