Череда разочарований

Череда разочарований  -
Бесконечная стезя!
И казалось : всё нормально...
Но порадовать нельзя.

И горячий лучик сердца,
Согревающий любовь,
Разбивается об дверцу -
От заботы суетной!

То что раньше вдохновляло
Больше вроде не нужно
Обесценило и потеряло
И как будто - всё равно.

Но любовь то не остыла -
Ей немного тяжело...
Суетою простудилась
И ударилась челом.


Рецензии