я не знаю, что ждет меня там... на отъезд
но надеюсь, фортуна мне улыбнётся,
да откроется мне сезам,
заплутавшее счастье найдется.
под крылом самолета дрожит тишина,
что же ждет впереди неизвестно,
путь к мечте озаряет седая луна,
но внизу разрывается бездна.
обойдётся, надеюсь я,
через бездну мост перекину,
но а если нет, то прощайте друзья,
я шагну в пустоту и сгину.
я совсем не хочу пустоты,
а хочу и солнца, и света,
хочу ласки моря, исполнения мечты,
хочу яркого знойного лета.
и я верю, что там так и будет,
отыщу свой затерянный рай,
новый день боль забвеньем остудит,
так встречай же меня бездны край!
Свидетельство о публикации №117021101882