Ей стихи не нравятся...

Моя жена кричит, ругается,
Ей стихи мои, ни сколь, не нравятся,
Одни пошлости, несуразица.
И, в общем, способен
На одни только гадости.
Я всё равно пишу, увлекаюсь
И на жену свою не обижаюсь.
Может, со временем, научусь писать,
И жена меня перестанет ругать.


Рецензии