Три пути

Я наяву, или во сне,
Плутаю в мыслях - коридорах,
Таю лишь тишину в душе,
Пока наполнен разум вздором.

Что я ищу в гротеске нитей?
Обвивших тело до души?
Куда ведёт меня скажите?!
Эта развилка в три пути.

Иди направо, в сад эдемский!
Тебя простят, очистят в ноль!
Или налево - в мир бесчестный...
Где правда – ложь, а жизнь – боль.

И в этой соме я скитаюсь,
Как путник потеряв компас,
Безнадёжно улыбаясь,
Скажу себе – В последний раз!

Пойду я прямо! Прочь с дороги!
Всё то что тянет меня вниз,
Пройду я бури и пороги,
Пусть и не ждёт меня там приз!

Мне жизнь не в сладость,
Только ради, одной лишь цели я живу,
Моя маленькая радость...
Сильней себя, тебя люблю!

For KM.


Рецензии