В стране переворот

И вот, в стране переворот,
Восстал измученный народ,
Всё на пути своём сметая,
Лавина двинулась людская.
Её теперь не удержать,
Ведь, за свободу и не жалко
Жизнь драгоценную отдать.


Рецензии