145. Ты легко умирая в оргазмах..

                Ты легко умирая в оргазмах,
                Всякий раз воскресала и вновь,
                Говорила мне в умственных спазмах:
                Страсть- вампир твою выпила кровь.
                Месяц долькой висит ананаса,
                За окном облепихи куст желт,
                Ты меня в день, фруктового Спаса,
                Завернула в беду, словно, болт.
                Тихо скажешь ты ночь распиная,
                Больше этой любви не хочу,
                Все теперь кроме смерти я зная,
                Истерически, вдруг, хохочу.
.


Рецензии