Как мы боимся в жизни перемен..
Не зная , что она нам даст взамен-
Любви угар иль , может , сладкий плен ,
Иль будет сердце разбитым..
Боимся мы черту перешагнуть ,
Страшась на мир по-новому взглянуть,
И зная ,что тяжел он , старый путь ,
Но этот путь открыт нам.
Мы знаем все , что будет , наперед ,
Как то , что солнце вовремя взойдет ,
Иль завтра точно будет гололед ,
Но нам спокойней - мы знаем.
А что бы стоило махнуть рукой
На все, что было , и пойти другой
Тропой, пускай опасной и крутой ..
Об этом только мечтаем.
Не так-то просто с чистого листа
Нам жизнь начать.. и вот она - пуста ,
Горька , но по-знакомому проста..
Лишь по ночам мы летаем.
Свидетельство о публикации №117021101817