Тук-тук-тук...
Как нам хотелось, как желалось…
Что отдавалось за пятак
И за бесценок продавалось,
Вдруг, обретёт иную Ценность,
И зрячим сделает слепца,
Из серых душ, изжив надменность,
Теплее сделает Сердца,
Из бытия погонит бренность,
Что заразила страхом кровь,
И из мгновенья драгоценность,
Вдруг, сотворит любовь… Любовь,
Та, что сегодня на пределе,
В том месте, где живёт душа
Сквозь чувства те, что очерствели
Нам шепчет тихо, чуть дыша:
"Постой. Прислушайся к себе…
Я ЗДЕСЬ. Живу в тебе… в тебе…
Стучу я в сердце - тук-тук-тук.
Когда же ты услышишь стук?"
Свидетельство о публикации №117021101816
Что заразила страхом кровь,
И из мгновенья драгоценность,
Вдруг, сотворит любовь… Любовь"
Очень, очень своевременное произведение. Разбудить надо нас всех, пора уже...
Спасибо, Душа Родная,
С теплом и признательностью,
Полина
Фламинго 3 31.05.2020 01:52 Заявить о нарушении