Быстрая партия

Чистота и нежность для...
Радуги и дождя.
Для тебя - слабость
Уходящего дня.


Что-то важное сломалось,
Сегодня для меня.
Смотрю в туман,
Он яснее ясного.

Бегу по дурной бесконечности,
И больше нет тебя.
Наполнить рассвет
Чужой силой нельзя.

Просто отхожу в сторону
Моя скорость предельная,
Верю только ворону.
Честность - всегда смертельная.

Ставки такие высокие,
Предлагаешь больше,
Чем сможешь дать.
Возьму ли по полной?


Нет...уважаю себя.
Кидаю монету и ухожу,
До того, пока ляжет
Стороной ответа.

С тобой всё ясно,
Яснее дневного света.
Вот только солнечного
Там нету. 

Иллюзия побеждена.
Шелуха снята.
Шах, мат,
Твоя песня спета.

 


Рецензии