Вглубь себя заглянуть

Негативность стряхнуть,
Вглубь себя заглянуть
И увидеть божественный облик-
Это чистый родник,
Это нежности блик
Озаряет вселенной пространство.
Это правда, друзья,
С нами он навсегда:
Этот миг запредельного счастья;
Безграничный  поток
И начала исток-
Нам дается лишь только однажды.
Навсегда, на  века,
Поведет нас Рука
В мир божественной тайной загадки,
Где царит лишь любовь
Всех божеств и богов,
Где  дозволено всем,  наслаждаться.


Рецензии