Иезуитство Америки и Европы,

 «Иезуитство Америки и Европы,
Своим узаконенным сексом, 
 Они хотят опустить разум до уровня «параши»»   

 
Вот Епископ – иезуит,
Рядом с Гитлером стоит!
И в своих концлагерях,
Из детей! Готовит прах…

О, зажратая Канада,
Вера! Ведьм уже не надо?
Жрёшь себе чужих детей,
По  «уму» своих церквей.

Ты  ИГИЛ перехотела,
Сколько душ сожрать успела?
О Канада, о Канада,
Всё же думать вроде надо!

Вот и в Англии футбол,
Или может пидофол?
Извращенцев, сколь святошь?
И скандалы, как замнёшь?

Лезут все учить Россию!
Англосаксы, все «мессии»?
Или викинги, пираты?
С умом Каинов, Пилатов…

Секс уже умы затмил,
Бедный  «разум» пидофил.
Однополых браков грязь,
Кто «учитель»? Тоже мразь?

Я зверей бы постесняться
И в дерьме бы не копался.
Породила всё тюрьма.
Дураков свела с  ума!

Но «петухи»  и в зоне  не в  почёте!
Ночуют около  «параши»
Чьи церкви благословляют
Однополые браки?  С верой изуверов!

Да, мозги набекрень, где такая   
                Хрень….


Рецензии
Это ж надо настолько свихнуться!!! Просто мрак!!!

Владимир Муковнин   11.02.2017 06:55     Заявить о нарушении
А что с них возьмешь...? РАССАДНИКИ лезбиянства и пидофильства...
Весь этот "дермократический" и ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ЗАПАД...
А заодно и наши ДУРАКИ из "пятой колонны"...
Долой гнилую ельцинщину...и горбачевуюПАРАШУ

Николай Потапов 3   12.02.2017 20:33   Заявить о нарушении
Да я не про них.

Владимир Муковнин   12.02.2017 20:38   Заявить о нарушении