Эпоха Брежнева

Умер Брежнев, его нет, и никогда не будет,
Но народ его дела веками не забудет.
Много он в стране свершил - себя увековечил,
Как в народе говорится, был он человечным.
В его бытность всем жилось хорошо и вольно,
Кто с ним вместе попадал за одно застолье,
Ели, пили, веселились, им дары рекою лились,
Славны были времена, у всех сияли ордена,
Но только вот у Ильича сияло звёзд не симметрично,
Об этом знало всё ЦК, и Ильич знал лично.


Рецензии