Зарисовки 90 - ых 3
За те пророчества,
Когда ворона серого
Каркать приучил!
Теперь его высочество,
Так ему очень хочется,
К хорошему быстро
Привыкнуть успел…
Ничто так не проходит,
А много уходит…
Железные ребята,
Во многом очень хваты,
Покинуты судьбою
И прокляты толпою…
Но нервы не железные
И они сдают.
Налейте вина красного,
Ведь повод не напрасный,
А лучше водочки,
Да чтобы пир горой!
Забудем про измены,
Как в школе перемены…
От полученных уроков
Голова кругом!!!
ХХХ
Подождите ребята смеяться,
Над деревней задирая нос…
Как бы вам не пришлось
Между собою кусаться
На ходу обтирая навоз!
Свидетельство о публикации №117021101789