Ну, вот мы и встретились снова

Ну, вот мы и встретились снова,
Из разных в стране городов,
В сражениях творчества слова
На поле портала стихов.

На поприще этом спокойно.
На нем не строчит пулемет.
Кому-то хотелось достойно
Смотреться, не как стихоплет.

Вновь муза в объятия манит.
В страницу случайно как в дом,
Соперник незримый заглянет
Сравнить со своим мастерством.

Не гаснет влеченье ночное
В костре возгорания чувств,
Уносит с собой в неземное
Пространство из мира искусств.

И будит тогда  вдохновенье
Тщеславным желанием в нас,
Достичь своего выраженья,
Подняться чуть-чуть на Парнас.

Жизнь мало нам время отводит
В делах,чтобы делать добро.
Но страсть увлеченья заводит
Нас браться опять за перо.

И если стихи кто-то сложит
В объем небольших мегабайт,
Всем выразить чувства поможет
stihi.ru для  творчества сайт!


Рецензии