Страна Америка
Из географии лишь знал,
Что такая есть страна - Америка.
Миссисипи там течёт,
Воды вдаль свои несёт,
Что омывается морями,
И нет границы сушей с нами.
Но о главном, лишь сейчас,
Правду я узнал,
Что для их народа
Не ограничена свобода.
Свидетельство о публикации №117021101777