В эту жизнь реальную ты пришла из моих снов
Для тебя я выращу, новый сорт цветов.
Цветы родятся от большой любви,
Надеюсь, поливать их поможете мне вы.
Цветы поливать я буду нежностью и лаской,
И жизнь твою земную сделаю я сказкой.
Именем твоим любимая их назову,
И при нашей встречи тебе их подарю.
Свидетельство о публикации №117021101765