Душа ребёнка под прессингом живёт

Душа ребёнка под прессингом живёт.
Родители прессуют ребёнка день и ночь.
Учить уроки заставляют на зубок.
Гулять лишь от и до и больше не чуток.

Такой ребёнок вырастает
Вялым валенком всегда.
Откуда быть хорошим
Жёнам и мужьям тогда?


Рецензии