В этот день весенний хочу тебя поздравить
Мира и спокойствия твоей душе прибавить.
Как это сделать, пока еще не знаю,
Но, не смотря на это, всех благ тебе желаю.
Пока еще не знаю, как тебя поздравить,
Но не могу без подарка я тебя оставить.
В место шампанского, и громких слов,
Пошлю я, молча поцелуй и свою любовь.
Свидетельство о публикации №117021101743