Любовью недуги лечить. 2357. 03. 02. 2017
Разбужен я ласками милой
Легко и светло на душе.
Вчера лишь я грезил могилой,
Сегодня душа в неглиже.
Раскрылась, разделась пред милой,
Готова с ней в рай или ад
И сердце вибрирует жилой,
Мгновению каждому рад.
Когда-то научимся все мы
Любовью недуги лечить
И жить будем вечно, как гномы.
Праправнуков будем учить.
Настанет златое затишье –
Без войн и без зла на земле.
В любом воплощенье, хоть мышью
Жить будем в счастливой семье.
Свидетельство о публикации №117021101721
погаснет пламенем свечи,
когда научимся любовью
недуги душ своих лечить.
Эману Элька 11.02.2017 06:15 Заявить о нарушении
Иван Усатов 11.02.2017 06:37 Заявить о нарушении