Мосгордума вернёт вытрезвители

ПРОЧЛИ  В  МОСГОРДУМЕ  МОЙ  СТИХ -

  ЗАКРЫТИЕ  ИХ - ЭТО  СВИХ!..


НЕТ  ЛУЧШЕЙ  СЕГОДНЯ  ОБИТЕЛИ!

  НЕМЕДЛЯ  ВЕРНУТЬ  ВЫТРЕЗВИТЕЛИ!!!


"Обидно мне! Закрыли вытрезвители"   http://www.stihi.ru/2014/12/31/6232


В российскую столицу могут вернуть вытрезвители. Соответствующее предложение решили проработать в Мосгордуме.

Подробно об этом в эфире Радио «Комсомольская правда» рассказала депутат столичного парламента Людмила Стебенкова.

«В ряде регионов вытрезвители существуют, например, при наркодиспасерах в Тюмени. Также вытрезвители работают в Белгороде, в Нижнем Новгороде — там они функционируют на частной основе», — резюмировала Стебенкова.

В столицу могут вернуть вытрезвители
vesti.ru›article/1517808

В России хотят вернуть вытрезвители
kp.ru›daily/26951.3/4002322/
В России хотят вернуть вытрезвители. Проспался, помылся, заплатил - и домой. Или на работу. ... Комитет Совета Федерации по социальной политике подготовил законопроект о воссоздании системы вытрезвителей в России.


Рецензии