И не будет мира на Земле!
Пока Мир всё будет воевать,
И опять готовиться к войне,
И опять кого – то убивать.
Армия страну не защитит
От удара ядерной пращи,
Так зачем же нужен, странам щит,
Если меч такой заверещит.
И Земля сорвется до небес,
Только каждый президент кричит:
« Нужен щит, он чудо из чудес!»,
А кому – то уже нужен меч,
Чтобы свою волю диктовать,
Убеждать, чтобы страну сберечь,
Надо срочно, такой меч ковать!
И куются новые мечи,
И щиты по всей Земле гремят,
Только для чего, ведь от пращи,
Те щиты уже не устоят!
11.02.17
Свидетельство о публикации №117021101694
Юрнест Алин 11.02.2017 06:27 Заявить о нарушении