zeit
Люди уснули - на них наступило Время: три переменные, две из которых известны, первая - возраст: вряд ли гнилое семя плод принесёт, ну а вторая - песни: (всё ради песен!) - а песни - слышны и шумны. третья? она остаётся тайной.
медленно так поднимается вдоль сушумны: а телу приятно - приятно необычайно...
Рецензии