Загадки 6 - тнозироГ, ецнлоС, акзакС, акеР, наекО

Небо с морем встречаются,
Дружно обнимаются.


Утром дарует,
Днём печёт,
Вечером ласкает,
Ночью спать идёт.


В жизни подсказка,
К добру и мудрости указка.


С гор, с холмов спускается,
В полях, лесах сил набирается.
Сама вольно живёт,
Жизнь другим несёт.


Он могуч и велик,
К своей матушке приник,
Века́ми омывает,
Облик матушки меняет.


4/2016


Рецензии