магия и наука
В мирозданье сознанья свет
Человеком движет познанье
Постоянный вопрос и ответ
Ребус истины, спрятан в загадках
Их разгадка таится в мозгах
На пытливых и дерзких догадках
Что скрываются в наших умах.
Времена временам, опора
Год от года, фантазии цвет
И в неравных и жарких спорах
Мы находим все новый ответ
В круговерти, науки бесценной
Мысль взлетает, звездой до небес
То-что в сказках был сказ волшебный
То сегодня обычный прогресс.
Загляну в шар хрустальный, в грядущее
И увижу мир полный чудес
Что сегодня считается магией
Завтра будет научный процесс…
М.Оразов.
11.02.2017.г.
Свидетельство о публикации №117021101629