Кому-то, вдруг, противные?..

    Кому-то, вдруг, противные,
    Циничные интимные,
    Немного примитивные
    Мысли…

Давно не стало интересовать, -
В какое тело мне свой «жезл» совать,
Лишь бы там было мокро и тепло,
И, чтоб сочилось, хлюпало, текло!

Ни ангелы, ни черти не вернут, -
А жаль, - года ушедшие на блуд!

Не реагируешь на женщину никак, -
Ни телом, ни душой? Давно раскис, размяк?
Эмоций нет и в голове твоей сквозняк?
Так кто ты есть теперь? Да, попросту – Слизняк!!!

                ФИМ


Рецензии