В счастливой улыбке улыбчивое счастье

"Нет счастья в семье без ребёнка",-
Бабуля шептать не устала
И не возразишь, и неловко:
Ей крылья подрезала старость.

Поправить слегка не мешает
Её поговорку:  так время
Себя обновляет, - и шалость
По счастию носится в меру.

Ребята на шалости прытки,-
Итог неизменный выходит:
Нет счастья в семье без улыбки,
Улыбки без счастья - в природе.


Рецензии