Я завтра утром всё начну сначала...

Я завтра утром всё начну сначала
Легко и просто, играя не всерьёз.
Ведь день - как жизнь в миниатюре
И уже немало  пережила коротких жизней -
То счастливых, то щемящих слёз...

И всякий раз - один маршрут по настроению:
Радость с утра, и свет грядущий день сулит,
А к вечеру - одни лишь черти и сомнения,
И сердце - нестройною мелодией тревожит,
И душа от одиночества болит...

Воспитанные люди - просто так, в любви не признаются,
И просто так, ничто не падает на голову с небес,
И к вечеру, без основания, сомнений черти не смеются...
Я завтра утром попробую начать сначала,
Чтоб жизнь размеренно и чинно протекала,
Без происшествий, приключений и чудес...


Рецензии
Увы,ДА ! Всё так и есть ! Сколько раз ловил себя на мысли, когда что-то не клеится начать именно с завтрашнего дня ! Совпадение или нечто большее. Кто ответит ?

Николай Владимирович Афонин   11.02.2017 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Наверно, так уж устроен человек! Главное жить так, чтобы поменьше хотелось начинать сначала)))
С уважением,

Маргарита Клевцова   11.02.2017 10:51   Заявить о нарушении