Женщинам
Поздравить Вас хочу стихами
Желаю счастья и добра
Чтоб грелись Вы, любви лучами
Чтоб нежностью душа была полна
Со слов чтоб утро начиналось *Милая*
С улыбки томных глаз
Чтоб слух слова ласкали *Моя любимая*
Ведь Богом создан этот мир для Вас
Чтобы любовь в ушах до звона!
Как книга с чередой бесчисленных страниц
До жгучей, сладкой боли!!! стона!
До слёз из под опущенных ресниц
Желаю чтобы близкие не обижали
Не говорили злых и грубых слов
Чтобы любимые теплом Вас согревали
Чтоб от любви кипела в венах кровь
Мне хочется, чтоб стали Вы ещё милее
Чтобы исчезла грусть из ваших глаз
Чтобы по жизни шли смелее
Чтобы любитьвсегда! как в первый раз!
Чтобы в любовь как в омут, с головой ныряли
Пусть сердце бешенно стучит в груди
Чтоб никогда, друзей Вы не теряли
На трудном, жизненном пути
Свидетельство о публикации №117021101575