Назад в детство

В детство...

Назад иногда обернуть не грех
Даже сквозь призму, прожитых лет

Не надо попыток, чтоб снова начать
Достаточно ветра чтоб всё поломать

Бережней надо память хранить
Нам новых вершин не покорить

Старайся почаще в детство уйти
Старых друзей попытайся найти

Время безжалостно давит на нас
Вот и морщинки появились у глаз

Где ж тот красавец, юнец молодой
Что же вы сделали годы со мной

Давит на плечи груз прожитых лет
Продайте мне в детство обратный билет

Где ж ты Листвянка, в каком мираже
Память заносит в крутом вираже

Там родина,юность, там детство моё
Туда я обязан вернуться давно

Но мёртвою хваткой судьба обняла
Обратной дороге не видно конца

Лишь память меня согревает теплом
Вот на отшибе, Листвянский мой дом

В памяти время стирает черты
Грёзы прошли и разбились мечты

Не оборвалась бы памяти нить
С нею живу,с нею дальше мне жить


Рецензии