Убивают не только картечью...
И холодным змеиным клинком,
Рубят в кровушку душу жестокою сечей -
Ядовитым и злым языком.
Не желай, чтоб любовью обязанный
Перестал быть собой - стал другим,
Чтоб твоими желаньями связанный
Поступался заветным своим.
Не любви не прибавит, ни нежности,
Только вьюжной холодной тоски -
Лучше вместе, в согласьи, по вечности-
Согревая любви ростки.
Ты люби меня нежностью светлой,
Все заботы на плечи мои.
Пусть ко мне перейдут твои беды,
Пусть любовь тебя вечно хранит.
Свидетельство о публикации №117021101547