Ты будешь ждать этой весны
Оттаят сердца синие льды.
В воздухе воцарит она,
И воскреснут в душе сады.
Ты забудешь про печаль и боль,
Сниться будут только цветные сны.
И поймешь ты любви роль.
Ты будешь ждать этой весны!
Фото взято из Сети Интернет! Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №117021101537
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 12.02.2017 08:51 Заявить о нарушении