Багряный след

Бархатные ночи  поздние ,
Чай  на  мраморной беседке .
Взгляды  сонные но стойкие
Прячем  мы  за статуэткой .
На багряном уголке салфетки
Острием холодного  ключа ,
Ты начертишь  след мне
До безлюдного двора .
_________________________________

tf /16


Рецензии