Нельзя не в чём отказывать мужчине...

Нельзя не в чём отказывать мужчине...
Хотя бы слово тёплое сказать,
Не опускаясь до пошлой чертовщины,
Не унижая - пожалеть, таким как есть - принять...

Ведь каждый взрослый, самостоятельный, серьёзный
Остался маленьким мальчишкой в глубине души;
Ему всегда хватать не будет женской, материнской ласки,
Из детства - песни колыбельной в ночной тиши...

И женское начало и предназначение -
Любя мужчину, не только верною подругой стать,
А материнских рук святых и сердца - продолжением,
Ведь все мы, частью жизни в детстве остаёмся,
И иногда так хочется в него нырнуть опять...

Мужчина получает именно всё то, что хочет,
И выбор свой почувствует, поглубже заглянув в глаза...
Лукавый взгляд и злое сердце добро не напророчат
Чтобы тепло и ласку он вслух не вспомнил,
Что б, про любовь, сто раз он им не рассказал...


Рецензии
красиво и правильно! )

Энди Камон   11.02.2017 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо) так и должно быть!
С уважением,

Маргарита Клевцова   11.02.2017 07:35   Заявить о нарушении