Ирония креста
Так злая воля - душу ест…
Когда душа больнее тела,
Вдруг понимаешь: это – крест…
Не тот, торчит что за оградой!..
Такой мне крест – для куража…
Коль сердцу большего не надо,
О нём заботится душа…
И вдруг поймёшь, слегка с испугом,
Что ищет жертвы красота, -
Когда очнёшься на распутье,
Что наподобие креста…
Ирония – лицо мужчины…
И даже лесть – почти как месть…
Мой крест – подобие мишени:
Гвоздём назвался – в доску лезть…
2016 г.
Свидетельство о публикации №117021101480
У меня на эту тему тоже есть стихотворение:
***
http://www.stihi.ru/2013/03/21/8886
КРЕСТ
Махов Александр 12.02.2017 23:19 Заявить о нарушении