Я подарю тебе мечту

Я подарю тебе мечту,
В которой облако плывет.
В которой ждать лишь будешь ту,
Что где то за морем живет.

Я подарю тебе мечу,
В которой яркий солнца свет.
И там стихи тебе прочту,
Что лучше в жизни тебя нет.

Я подарю тебе мечту,
В которой нет совсем дождей.
И от беды уберегу,
Ведь в жизни ты всего милей.


Рецензии
Какой красивый стих! Полный любви и нежности!
Спасибо Галочка!

Валентина Басова   13.02.2017 12:38     Заявить о нарушении