Ты прости

   Ты прости, проводила невесело -
   Болью сердце сжато в груди.
   Обещала расстаться с песнею,
   Только вдруг позабыла мотив.
   Извини, коль не спится ночами,
   Если снится заброшенный сад,
   Дни становятся все печальней
   И любовь не вернуть назад.
   Извини, стали ночи длиннее
   От бессонницы и тоски...
   Ты не думай, я все же успею,
   Замолить все свои грехи!


Рецензии