Белой птицей...

Одуванчиком вдаль упорхнуло лето,
И пахнула ледяным дыханьем
Осень, запахнувшись разноцветным пледом,
Обложив поля несметной данью.

Одарила перелески звонким златом,
Как и полагается царице,
Всем накрыла на прощанье стол богатый,
И исчезла в Лете белой птицей...


Рецензии