Стихотворный этюд

Холод надоел уже. Устал я что-то от него.
Настроение упало и никак не поднимается.
До солнышка весеннего покуда далеко ...
С морозами на улице весна отодвигается!

Хандрю во всю уже ... Камина существо
Меня обнять руками тёплыми пытается ...
С огнём в камине в доме нашем волшебство
Ко всем живущим в нём тихонько прикасается!

Прокрался кот ко мне. Улёгся, грея, на ноги.
Под мышку внучка очень плотно примостилась.
Что мне теперь зима с её ветрами-снегопадами!
Хандра уходит. Время замерло. Почти остановилось!

                11.02.17


Рецензии