Смейся!
безумен в премудрости своей.
Будешь ныть, хныкать, так в
одиночестве крапать свой стих,-
удел твой?!
Рождённый иль привыкший
плакать, слёзки лить,- смеяться не
умеет и нам его не научить красоты
видеть: природы гор, цветов лугов
альпийских...
Люби мир и себя, танцуй, мелодию
души пропой по жизни и сердцу доверяй
побольше, по судьбе!
11 февраля
2017 г.
ИЛЛ.- ФОТО
Автопортрет
автора - 10 кл СОШ
Свидетельство о публикации №117021101450
Сергей Рар 23.04.2018 09:21 Заявить о нарушении
БЛАГОдарен за отклик.
Пусть слов мало,но
греет ОТЗЫВ!
Евгений Снежин 24.04.2018 20:25 Заявить о нарушении