Призрак счастья

Где бы ты ни блуждала, милая,
И, кого б ни звала, ожидая,
Я всего только капля малая -
Где-то между дождями…

Жаль, прозрачны намёки и признаки…
Но, в прорвавшейся вволю страсти,
Я - всего лишь  сок жизни, -  в призраках
Сиюминутного счастья…

Сколько б ты не смотрела суперских
Мелодрам, да и мыльных опер,
Я всего только тень  твоих сумерек  -
С ощущением «супер»…

Я – от смерти и до рождения –
Тайный трепет души… Аллилуйя!
Я всего лишь - как вздох наслаждения...
И - глоток поцелуя…

Ты, отбросив устало стыд,
Обомлеешь…
И о чём не мечтала б ты –
Обо мне лишь…


2016 г.


Рецензии